кулинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кулинария » Тестовый форум » выпечка


выпечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя-15 ГР
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше

Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпенья

тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым

Вылить в Форму,застеленной пекарской бумагой-не смазывать

выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.

дать остыть в форме или ,опрокинув на полотенце,посыпанное сахаром

разрезать на коржи и использовать по назначению

2

Горшочек вари! http://se.uploads.ru/t/i5QvW.png


Вы здесь » кулинария » Тестовый форум » выпечка